Саакашвили обещает довести Грузию до места назначения, где всех ожидает нормальная жизнь

Тбилиси, 23 августа 2012, 21:54 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что доведет страну до места назначения, где всех будет ждать нормальная жизнь. По информации администрации президента Грузии, об этом Михаил Саакашвили заявил 23 августа в селе Свери Чиатурского района, куда он приехал вместе с первой леди Сандрой Руловс.

Президент пообещал собравшимся на встречу с ним местным жителям, что вскоре будет полностью отремонтирована дорога, ведущая из Свери в райцентр Чиатура, в сентябре закончится реабилитация сельской школы, а в рамках программы "Вода каждому селу" будет построена система водоснабжения.

По словам президента, он знает, что пока в селах остается много проблем, но страна развивается очень быстро, и задача правительства - довести этот прогресс до каждого села и до каждой семьи. "Мы будто идем по узкой горной дороге, по обе стороны которой - пропасть... Отступление назад, вправо или влево по этой дороге - ошибка и означает срыв в пропасть. Такой перспективы нашей стране я точно не желаю - из пропасти не выбираются. Наше желание - продолжить путь на дороге любой трудности и дойти до места назначения, где каждую семью ожидает нормальная жизнь", - заявил Михаил Саакашвили.

Он напомнил, что до революции роз в Чиатура процветали коррупция и криминал, но их удалось преодолеть, и это, по заявлению президента Грузии, было достигнуто ежедневным трудом, борьбой и порождением множества врагов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.