Санкт-Петербург: Прокуратура, ГУ МВД и налоговые службы объединятся в борьбе с расхитителями бюджета

Санкт-Петербург, 23 августа 2012, 18:07 — REGNUM  Руководителями прокуратуры Санкт-Петербурга, ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Управлением ФНС России по Санкт-Петербургу подписан Приказ "Об организации совместной деятельности по противодействию хищениям бюджетных денежных средств путем незаконного возмещения НДС". Об это сегодня, 23 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Как отметили в пресс-службе, в рамках взаимодействия ведомств будут выполнятся задачи по профилактике, выявлению и пресечению правонарушений и преступлений, связанных с хищением бюджетных денежных средств.

Напомним, что в мая 2012 года в целях выполнения возложенных на налоговые и правоохранительные органы задач по недопущению хищений бюджетных денежных средств путем применения необоснованных налоговых вычетов создана межведомственная рабочая группа в составе прокуратуры города, Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт- Петербургу, Главного управления Министерства внутренних дел РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления Федеральной налоговой службы РФ по Санкт-Петербургу, Межрегионального управления федеральной службы по финансовому мониторингу по Северо-Западному федеральному округу, Северо-Западного таможенного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail