Рулевой ЦСКА Леонид Слуцкий не ждет сюрпризов от АИК

Москва, 23 августа 2012, 17:38 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы со шведским клубом АИК дал ясно понять, что распространяемое мнение о слабости предстоящего соперника далеко от действительности.

"Я уверен, что ни один из специалистов, выражающих свое компетентное мнение, ни разу эту команду не видел и не знает ни одного ее игрока, - сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции. - Вот почему меня всегда такие заявления удивляют. Конечно, АИК - серьезная команда, в прошлом году она заняла второе место в своем чемпионате, и сейчас тоже идет в лидирующей группе первенства Швеции. Футболисты из АИК регулярно переходят в более серьезные чемпионаты и клубы. И матчи Лиги Европы для них - возможность проявить себя, чтобы засветиться".

Отвечая на вопрос о том, устроит ли его гостевая ничья, Слуцкий сказал: "Мы останемся довольны любым результатом, который по сумме двух встреч позволит выйти в следующий раунд. Не думаю, что мы или соперник преподнесем друг другу какие-то сюрпризы. Наша цель - отыграть матч на своем уровне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail