Детские омбудсмены Северо-Запада посетили Центр временного содеражния подростков-правонарушителей

Санкт-Петербург, 23 августа 2012, 17:34 — REGNUM  Сегодня, 23 августа, Уполномоченные по правам ребенка в регионах Северо-Западного федерального округа посетили Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как рассказали в пресс-службе, инициатором данного визита стала Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова. Ранее она уже посещала этот центр и решила ознакомить своих коллег с организацией его деятельности в качестве положительного примера. Гостей сопровождали заместитель начальника полиции Главка полковник полиции Игорь Войнов и руководитель центра подполковник полиции Станислав Родин. Детские омбудсмены ознакомились с условиями содержания подростков, организацией их питания и медицинского обслуживания. Представители общественности посетили учебные классы, спортзал, комнату психологической разгрузки, побеседовали с персоналом центра и несовершеннолетними правонарушителями. На момент посещения в центре содержится за различные правонарушения пятеро мальчиков.

Главная цель данного посещения - передать положительный опыт организации работы петербургского центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей через Уполномоченных по правам ребенка в аналогичные подразделения полиции других регионов Северо-Запада России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail