В Казани полицейские задержали лжегаишника

Москва, 23 августа 2012, 16:09 — REGNUM  18 августа к казанским инспекторам ДПС, которые несли службу на перекрестке улиц К. Цеткин - Аракчинское шоссе, обратился гражданин и сообщил, что недалеко от их поста молодой человек в форме сотрудника ГИБДД останавливает все автомобили. При этом молодой человек без головного убора и ведет себя неадекватно.

После прибытия по указанному адресу полицейские обнаружили молодого человека в форме сотрудника ДПС, но без головного убора, который при виде сотрудников полиции попытался скрыться и забежал в здание автомойки (как позже выяснилось, автомойка принадлежала задержанному). На требование предъявить документы молодой человек ответил отказом, после чего он был задержан. При задержании 19-летний парень оказал сопротивление.

У задержанного были изъяты форма ДПС и жезл. За неповиновение сотрудникам полиции на молодого человека был составлен административный материал по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ. Он был доставлен в отдел полиции "Зареченский", а после - в мировой суд. Мировой судья вынес решение об аресте данного молодого человека на 5 суток, сообщает пПресс-служба МВД по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.