"Усть-Луга" в Усть-Луге установила 3 детских площадки

Москва, 23 августа 2012, 14:26 — REGNUM  В рамках адресной программы социальной помощи жителям Кингисеппского района, утвержденной Советом директоров ОАО "Компания Усть-Луга", три детские игровые площадки были установлены на днях в квартале Ленрыба поселка Усть-Луга Кигисеппского района в Ленинградской области.Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Одна из них появилась у дома №53, рядом со строящимися домами нового города. Установлены горка, карусель, песочница для малышей в возрасте до трех лет, а также скамейки и урны. Другая площадка со стандартным набором игрового оборудования, но для детей постарше смонтирована в том же квартале Ленрыба, рядом с пятиэтажными домами. А у дома №47 появилась спортивно-игровая площадка, предназначенная для игры в мини-футбол: установлены ворота, а также шведская стенка для занятий физическими упражнениями.

Напомним, что "Компания Усть-Луга" занимается с созданием крупнейшего в России многофункционального морского торгового порта Усть-Луга и комплексным социально-экономическим развитием прилегающих к порту территорий. В настоящее время в порту работают 11 терминалов, в перспективе планируется 20.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.