Бизнес-омбудсменом Псковской области стал Петр Слепченко

Псков, 23 августа 2012, 14:10 — REGNUM  Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал кандидатуру Петра Слепченко для назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области. Как сообщили сегодня, 23 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, в официальном письме, присланном в адрес губернатора Псковской области Андрея Турчака, говорится о согласовании кандидатуры и о том, что решение принято по итогам консультаций с региональным бизнес-сообществом.

Кандидатура Петра Слепченко на должность регионального бизнес-омбудсмена была предложена губернатором Псковской области Андреем Турчаком, который называл Слепченко "наиболее достойным кандидатом". "Петр Михайлович - человек новой формации, показавший себя грамотным управленцем в бизнесе, на государственной службе. Как грамотный и опытный переговорщик, он сумеет защитить интересы инвесторов, которые намерены работать в нашем регионе", - заявлял ранее Турчак.

Напомним, что по инициативе президента РФ Владимира Путина в России создается институт Уполномоченных по защите прав предпринимателей, осуществляющий деятельность на федеральном и региональном уровнях. Он будет отвечать за организацию работы по внесудебному восстановлению нарушенных государственными органами прав бизнесменов, урегулирование возникающих споров между бизнесом и органами власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.