Ленинградская антимонопольная служба пополнила реестр недобросовестных поставщиков

Санкт-Петербург, 23 августа 2012, 13:28 — REGNUM  На состоявшемся сегодня, 23 августа, заседании комиссия Ленинградского Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) России рассмотрела обращение администрации Кингисеппского муниципального района о включении ООО "Мастак" в реестр недобросовестных поставщиков (РНП). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам представителя администрации, ООО "Мастак" является победителем запроса котировок на оказание услуг по уборке территории, прилегающей к зданию администрации. В положенные законом сроки заказчик направил в адрес организации проект муниципального контракта для подписания, но в течение 20-ти дней ООО "Мастак" так и не подписало этот документ. Так же было замечено, что в течение всего этого времени территория оставалась не убранной, и видимо данная организация вообще не представляет, как выполняются подобные работы. В настоящее время муниципальный контракт заключен с участником размещения заказа, который сделал лучшее по цене предложение после победителя.

По итогам разбирательства Комиссия решила включить сведения об ООО "Мастак" в реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, что согласно статье 19 Закона о размещении заказов лицо, уклонившееся от заключения государственного или муниципального контракта, признается недобросовестным поставщиком и лишает себя права участвовать в государственных и муниципальных закупках сроком на два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail