Самарские полицейские выявили контрафактные удерживающие устройства

Самара, 23 августа 2012, 12:55 — REGNUM  Самарские полицейские выявили контрафактные удерживающие устройства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. 26 июля 2012 года в Главное управление МВД России по Самарской области поступило обращение представителя ООО "Предприятие ФЭСТ", г. Костромы по фактам реализации контрафактных детских удерживающих устройств "ФЭСТ" на территории 63 региона. Проведены проверки по данному обращению.

В ходе проверок из незаконного оборота изъято 59 детских удерживающих устройств "ФЭСТ" на общую сумму 13 тыс. 280 рублей. Изъятая продукция была направлена на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Согласно полученной справки эксперта, данная продукция не соответствует эталонному образцу, она имеет различия с оригиналом по внешнему виду, конструктивным особенностям, оформлению и способу соединений отдельных частей.

За незаконное использование товарного знака "ФЭСТ" в отношении четырех предпринимателей составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 14.10 КоАП РФ "Незаконное использование товарного знака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail