Губернатор Ленобласти: Что ж вы, ребята, заявляетесь в федеральных проектах, а средства не осваиваете

Санкт-Петербург, 23 августа 2012, 12:16 — REGNUM  "Все три вопроса, которые сегодня обсуждаются, очень важны для Ленинградской области. Мы продолжаем "наступать на грабли", когда конкурсные процедуры проводим во второй половине года, а потом с огромным трудом начинаем осваивать средства". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 23 августа, в ходе заседания правительства Ленинградской области глава регионаАлександр Дрозденко.

По его словам, некоторые такие "запоздалые действия" кончаются прокурорскими проверками, а в ряде случаев, заведением уголовных дел. Поступление денег и их расходование, как объяснил губернатор - процесс планомерный, и это следует понимать. "Мы с вами сегодня заявляемся на крупных федеральных проектах, а потом получаем ответы: что же вы, ребята, хотите участвовать, а средства не осваиваете, - отметил Дрозденко.

Неэффективными назвал глава региона и итоги выполнения долгосрочной целевой программы "Жилье для молодежи" на 2009-2011 годы". "Мы могли бы больше строить для молодежи, но проблемы те же, и мы их сегодня обсудим", - пообещал он.

"Вызывает тревогу и ситуация в ряде муниципальных образований", - обозначил губернатор ещё одну серьезнейшую проблему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail