Губернатор Ленобласти представил трех новых председателей комитетов

Санкт-Петербург, 23 августа 2012, 11:35 — REGNUM  Сегодня, 23 августа, в ходе заседания правительства Ленинградской области глава региона Александр Дрозденко представил трех новых председателей комитетов: по местному самоуправлению - Алексея Смирнова, по топливно-энергетическому комплексу - Андрея Бондарчука и председателя архивного комитета - Юрия Сальникова. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Всех троих Дрозденко назвал профессионалами. Первый новый руководитель - Андрей Бондарчук, станет главой комитета по по топливно-энергетическому комплексу. "Он имеет профессиональный опыт работы в системах органов власти, кандидат технических наук", - охарактеризовал его губернатор. О третьем, Алексее Смирнове, которому предстоит руководить комитетом по местному самоуправлению, глава региона сказал: "Профессиональный юрист, генерал милиции, имеет серьезные правительственные награды. Есть опыт работы в муниципальной власти - работал в муниципальном образовании "Выборгский муниципальный район. Быстро вошел в курс дела. Вижу, что в основных проблемах разбирается". "Юрий Сальников - профессиональный военный, имеет воинские награды. Срок военной службы - 28 лет, гражданской - 12. Большой опыт работы. Комитет не столь публичный, но очень важный", - сказал Дрозденко.

"Помимо новых назначений, есть у нас и неприятный момент. Один из коллег задержан в Ломоносовском районе, идут следственные действия. Обстановка нервная, - рассказал Александр Дрозденко. - Продолжается ситуация с Александром Соболенко (глава администрации Всеволожского района Ленинградской области, которому 6 августа было предъявлено обвинение в избиении граждан, - прим. ИА REGNUM) в большей степени связанная с несдержанностью".

"Когда вы вступали в должность, понимали, что получаете не только определенные права, но и обязанности, - обратился губернатор к собравшимся. - Вы должностные лица, и вы представляете власть, и эта власть должна достойно выглядеть. Я бы хотел, чтобы в своей деятельности вы все оглядывались на эти неприятные случаи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail