На Ямале учреждены гранты губернатора в области туризма

Салехард, 23 августа 2012, 09:34 — REGNUM  Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин учредил новые гранты главы региона для поддержки проектов в области въездного и внутреннего туризма. Всего предусмотрено 6 грантов губернатора Ямала, размеры которых составляют от 200 тыс. рублей до 1,5 млн рублей. Соискателями на получение грантов главы региона могут выступать субъекты туристской индустрии Ямала, сообщили 23 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Отметим, что грантовая поддержка ямальского турбизнеса осуществляется впервые и главным образом она направлена на повышение качества обслуживания туристов и квалификации персонала предприятий туриндустрии, расширение географии туристских маршрутов, развитие и совершенствование индустрии въездного и внутреннего туризма, отдыха, сервиса и сопутствующей инфраструктуры.

Напомним, что с 2012 года в округе действует новая целевая программа: "Развитие внутреннего и въездного туризма в Ямало-Ненецком автономном округе на период 2012-2014 гг.".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.