В Чувашии прошла свадьба в охотничьем стиле: фото

Чебоксары, 23 августа 2012, 09:02 — REGNUM  В Алатыре (Чувашия) всё чаще стали проводиться тематические свадьбы. Одна из последних церемоний бракосочетания прошла в охотничьем стиле, своим свадебным креативом и фантазией удивили Денис Никитин и Ирина Малышева. "Всё было в стиле "особенностей национальной охоты" и соответствовало правилам выбранной тематики: наряды жениха и невесты, свадебный кортеж, костюмы приглашенных, предстоящий банкет в охотничьем угодье, охота на дичь и барашек на вертеле", - сообщили ИА REGNUM в администрации города.

Молодожёны рассказали сотрудникам отдела ЗАГС, что этот выбор был сделан исходя из общего хобби - охоты. Дата регистрации бракосочетания молодоженов была определена как раз в день открытия сезона охоты.

В администрации города констатируют, что в городе популярной тенденцией в свадебной сфере стало проведение тематических свадеб, то есть свадеб, стилизованных под определенную эпоху, культуру, стиль и формат. Сотрудники городского отдела ЗАГС уже приглашали в регистрационный зал свадьбу в розовых тонах, где подружки невесты и друзья жениха были облачены во все оттенки розового цвета, регистрировались и "золотые" новобрачные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.