Убившего боевика полицейского из Кабардино-Балкарии повысят в звании и должности

Нальчик, 22 августа 2012, 20:52 — REGNUM  Оперуполномоченный МВД Кабардино-Балкарии, минувшей ночью уничтоживший одного из напавших на него боевиков, а второго обративший в бегство, будет повышен в звании и должности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 августа, в пресс-службе республиканского МВД.

Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарии Сергей Васильев встретился с сотрудником МВД по Кабардино-Балкарии накануне ночью в селении Исламей отразившим вооруженное нападение двоих участников бандподполья, разыскивавшихся за террористическую деятельность. Обращаясь к матери офицера, Васильев выразил благодарность "за воспитание достойного сына, настоящего воина и защитника Отечества". Он, подчеркнул министр, проявил себя как настоящий герой и "я горжусь тем, что в МВД по Кабардино-Балкарии есть такие сотрудники". Министр также рассказал о мерах по обеспечению безопасности самого сотрудника полиции и членов его семьи", сообщили в МВД. Васильев вручил офицеру медаль "За заслуги в борьбе с организованной преступностью и терроризмом" и именное холодное оружие. Управлению по работе с личным составом МВД по Кабардино-Балкарии даны указания подготовить представление к государственной награде, повышении в звании и должности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, оперуполномоченный МВД Кабардино-Балкарии минувшей ночью в Баксанском районе республики отразил нападение сразу двух боевиков, уничтожив одного и вынудив сбежать второго. Нейтрализованный боевик опознан как активный член НВФ Березгов З.А., 1990 года рождения, находившийся в розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьями 105, 317, 222 УК РФ. Работает следственно-оперативная группа. Ведутся поиски второго боевика. С 8:00 мск в селении Исламей и Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.