Президент Грузии перед выборами пообещал поменять трубы в курортном городишке Аджарии

Тбилиси, 22 августа 2012, 20:30 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили 22 августа посетил курортный поселок Уреки на Черноморском побережье в регионе Гурия и ознакомился с проводимыми в этом поселке реабилитационными и строительными работами.

По информации администрации президента Грузии, Саакашвили побеседовал с местным населением и пообещал решить все проблемы, которые связаны с водопроводом и канализацией, плохими дорогами и неблагоустроенной береговой линией. По его словам, проблемы, которые волновали жителей Уреки на протяжении нескольких десятилетий, будут решены в ближайший период. "Я приехал сюда для того, чтобы принять выполненные работы. В будущем году здесь будет сделано вдвое больше. Бульвар получился очень хороший и красивый. Его надо довести до конца и продолжить, но для этого надо поменять трубы, и этот проект уже начат. Главные проблемы курорта - неупорядоченные водопровод и канализация, бездорожье, отсутствие света и необустроенная набережная - будут полностью решены в будущем году", - пообещал президент Грузии.

По информации администрации президента Грузии, в Уреки уже благоустроен приморский бульвар и построена велосипедная дорожка. На этих работах было трудоустроено около 200 человек, большинство из которых местные жители. Планируется реабилитация систем водоснабжения и канализации, а для предотвращения загрязнения моря будет построено головное очистное сооружение и заменена канализационная сеть. В рамках этого проекта власти обещают трудоустроить еще 500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail