В Новосибирске наркополицейские изъяли у уроженца Душанбе полкило героина

Новосибирск, 22 августа 2012, 20:30 — REGNUM  Почти полкилограмма героина изъяли новосибирские наркополицейские у уроженца города Душанбе Республики Таджикистан. Как 22 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Новосибирской области, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту незаконного распространения наркотических средств в особо крупном размере.

В группе информации отметили, что в начале прошлого лета 34-летний мужчина приехал в Новосибирск для работы разнорабочим на городских строительных объектах, там же он и проживал. Но работа на стройках стала прикрытием для другой его деятельности - противозаконной, а именно организации сбыта наркотиков на территории Новосибирска.

Доставая крупные партии героина, он осуществлял его дальнейшее распространение партиями по 50-100 граммов. Все проводилось методом закладок с переводом денежных средств на банковские счета либо наличными расчетами из рук в руки. Приобретаемые им оптовые партии героина хранились по месту его обитания - прямо на стройках.

Задержали его так же на стройке, в Октябрьском районе Новосибирска, после приобретения очередной крупной партии героина общим весом более 445 граммов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail