Во время наводнения утонули пара в автомобиле, юноша на стадионе и пенсионерка в своей постели (Кубань)

Краснодар, 22 августа 2012, 18:36 — REGNUM  Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю обнародовало данные о гибели людей во время наводнения в Туапсинском районе, произошедшего в ночь на 22 августа.

Как пояснили в СК, около 3 часов ночи на территории Туапсинского района выпало значительное количество осадков. При этом произошел разлив рек и ериков. В этот период в районе поселка Новомихайловского-2 в результате образовавшейся волны смыло в реку автомобиль "Шевроле", и находившиеся в нем мужчина и женщина погибли от утопления. Впоследствии их тела обнаружили местные жители.

По предварительным данным, в этот период 22-летний москвич находился на территории стадиона "Олимп" поселка Новомихайловского, где он попал в поток воды и погиб. Причина нахождения молодого человека в ночное время суток на стадионе следствием выясняется. Кроме того, во время паводка также погибла 84-летняя пенсионерка, которая проживала в квартире на первом этаже одного из домов поселка Новомихайловского. Женщина страдала заболеванием, ограничивающим возможность её передвижения. По версии следствия, во время затопления её квартиры пострадавшая не смогла самостоятельно подняться с постели и погибла.

Следует отметить, что информация о безвестном исчезновении других местных жителей после развития стихии на территории Туапсинского района в следственные органы не поступала. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия и тел погибших. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.