Мэрия Владикавказа нанесла удар по стихийным рынкам (Северная Осетия)

Владикавказ, 22 августа 2012, 12:54 — REGNUM  Административная комиссия мэрии Владикавказа при поддержке полиции приступила к изъятию незаконно продаваемого товара на территории города. Как сообщает 22 августа корреспондент ИА REGNUM, представители городской власти проводят рейды по местам несанкционированной торговли.

Как рассказали в мэрии столицы Северной Осетии, в ходе рейдовых мероприятий задержаны двое предпринимателей, которые не предъявили документы, удостоверяющие их личность, а также занимались незаконной торговлей плодоовощными товарами. "Задержанные граждане доставлены в отдел городской полиции для выяснения личности. Им грозит арест сроком до 15 суток, а также административный штраф. Если же обнаружится факт их незаконного пребывания на территории Российской Федерации, то горе -предпринимателей ожидает еще депортация с последующим запретом на въезд в Россию",- пояснили к городской администрации.

Весь незаконно продаваемый товар был изъят администрацией города и был передан в детский дом "Ласка".

Административная комиссия АМС Владикавказа заявила, что никаких послаблений со стороны администрации в подобных вопросах не будет, товар будет изыматься, а нечестные предприниматели будут подвергаться административному наказанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.