Более 600 спасателей ликвидируют последствия наводнения на Кубани

Краснодар, 22 августа 2012, 11:37 — REGNUM  Эвакуация жителей пострадавшего от наводнения кубанского поселка Новомихайловский на возвышенности проводилась по асфальтовым дорогам силами подразделений местного гарнизона пожарной охраны и на личном транспорте. Как сообщает пресс-служба МЧС Краснодарского края, всего эвакуированы 30 человек, из них 9 детей. Все они находятся в пункте временного размещения, развернутом в средней образовательной школе №35.

Администрацией Туапсинского района подготовлено для развоза населению 10 тонн бутилированной питьевой воды. Питание населения будет осуществляться за счет местного бюджета администрации. Через мост федеральной автотрассы М-27 (п. Новомихайловский) сотрудниками ГИБДД ограничено движение грузового автотранспорта. Для проведения мониторинга обстановки на место вылетел вертолет ЮРЦ МЧС России.

Всего в ликвидации последствий происшествия задействовано 609 человек личного состава, 113 единиц техники, в том числе от МЧС 449 человек личного состава, 64 единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail