В Тюмени за мошенничество с недвижимостью предана суду семейная пара

Тюмень, 22 августа 2012, 08:34 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении супругов 40-летнего Владимира и 24-летней Консуэллы Федоренко, обвиняемых в совершении мошенничества с объектами недвижимости. Об этом 22 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что в период с 26 августа 2010 года по 30 декабря 2011 года семейная пара, путем составления фиктивных документов о покупке и долевом строительстве квартир в г.Тюмени и совершения фиктивных сделок с недвижимостью в Тюменском районе, похитила у 6 граждан более 7 млн рублей. И у двух граждан два жилых дома стоимостью почти 13,7 млн рублей.

Кроме того, в августе 2011 года В.Федоренко в Тюменском районе похитил у женщины 50 тыс. рублей за посредничество в трудоустройстве ее дочери в несуществующей фирме. А в октябре 2011 года В.Федоренко в Тюменском районе похитил у мужчины 30 тыс. рублей за подключение газоснабжения для отопления дома, которое не производил.

Материалы уголовного дела направлены в Центральный районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.