Четыре человека пострадали в перестрелке в Тольятти (Самарская область)

Самара, 21 августа 2012, 20:50 — REGNUM  В Самарской области по факту произошедшего конфликта на улице Гайдара г. Тольятти возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. 19 августа в дежурную часть отдела полиции №24 Управления МВД РФ по г. Тольятти поступило сообщение о том, что около дома на улице Гайдара слышны звуки выстрелов. Незамедлительно на место были направлены наряды патрульно-постовой службы полиции.

В ходе проведения проверки полицейскими установлено, что неустановленные лица на двух автомашинах марки "Приора" и "ВАЗ-2107" приехали на улицу Гайдара. Неизвестные вступили в конфликт с гостями одного из жителей дома, применив травматическое оружие. В результате четыре человека получили ранения. Все они обратились в городскую больницу. Им оказана необходимая медицинская помощь.

По данному факту отделом полиции №24 Управления МВД РФ по г. Тольятти возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.