Архангельский аналитик: Кукловоды "Pussy Riot" выиграли в любом случае

Москва, 21 августа 2012, 17:27 — REGNUM  "Полагаю, что приговор девушкам из группы "Pussy Riot" выносился не только за хулиганский поступок, в нем все-таки есть и политическая составляющая. Но я не считаю, что чувства верующих нужно выводить в особую категорию. Если "хулиганка", то "хулиганка", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM вынесенный приговор бизнес-аналитик и консультант в области управленческого консалтинга Владимир Созонов.

"Где-то я читал такую аналитику, что количество людей в стране, считающих себя верующими и глубоко верующими обратно пропорционально качеству жизни и образования в государстве. То есть чем хуже образование населения и уровень жизни, тем больше процент верующих, а соответственно, больше и влияние церкви на внутригосударственное устройство", - продолжил аналитик.

Он уверен, что акция, за которую осудили девушек - это бизнес-проект. "Устроители этого дела выиграли бы в любом случае. Если исполнителям дали срок, то мы кричим о диктатуре и иже с ней. Если поступок простили, то идем по нарастающей в акциях. Ну а то, что на любой шумихе делают деньги, - это ясно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.