На одном из складов Владивостока изъяли 141 т рыбопродукции без документов

Владивосток, 21 августа 2012, 13:18 — REGNUM  В Приморье изъята 141 тонна опасной рыбопродукции, которая без документов, подтверждающих безопасность и качество, хранилась на одном из крупных складов морозильного хранения Первомайского района Владивостока. Как 21 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю, в настоящее время рыба изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.

Рейдовое мероприятие было проведено сотрудниками УМВД Приморья, Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры, Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. На территории Первомайского района Владивостока представители правоохранительных органов обнаружили 141 тонну мороженой нерки и горбуши. На продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы. Удостоверения качества и безопасности также не были представлены. Продукция хранилась на одном из крупных складов морозильного хранения.

В настоящее время вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. Материалы проверки находятся в Приморской межрайонной природоохранной прокуратуре, где решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.