Мэрия Твери организовала школьную ярмарку со сниженными ценами

Тверь, 21 августа 2012, 11:58 — REGNUM  В Твери начала свою работу ярмарка "Все для школы", организованная администрацией города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 августа в пресс-службе мэрии.

"Условие участия в ярмарке - цены на представленные товары должны быть ниже, чем в магазинах. Чтобы предприниматели могли снизить стоимость продукции, плата за торговые места на ярмарке взиматься не будет", - отметил начальник управления потребительского рынка, услуг связи и наружной рекламы администрации Твери Александр Сподин.

Наряду с тверскими предпринимателями на Тверской площади свою продукцию представят производители из белорусского города Орша, которые в этом году уже принимали участие в выставке-продаже белорусских товаров в рамках Дня города. Ассортимент товаров, представленных на ярмарке, включает обувь и одежду для детей, школьную форму, головные уборы, чулочно-носочные изделия, школьные сумки, портфели, учебники, книги и канцелярские принадлежности. В целях обеспечения нормативного санитарного состояния территории на Тверской площади у фонтана установлено четыре биотуалета и евроконтейнер. Ежедневно по окончании работы ярмарки здесь будет проводиться уборка.

"Основная цель организации ярмарки - предоставить тверитянам возможность в комфортных условиях и по приемлемым ценам приобрести весь ассортимент товаров для школы в одном месте", - подчеркнул Александр Сподин.

Ярмарка "Все для школы" будет работать ежедневно с 20 по 31 августа с 10:00 до 19:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.