Трижды петербурские водители "покушались" на полицейские автомобили

Санкт-Петербург, 21 августа 2012, 10:18 — REGNUM  Три дорожно-транспортных происшествия с участием полицейских автомобилей произошли 20 августа в Санкт-Петербурге. Как сегодня, 21 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, во всех трех случаях виновниками оказались водители-частники, нарушившие правила дорожного движения.

Так, утром 20 августа на нерегулируемом перекрестке 32-летний неработающий житель поселка Бугры, управляя своим автомобилем "ВАЗ-2112", не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем вневедомственной охраны УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга. Служебный автомобиль получил значительные повреждения.

А вечером в Невском районе 23-летний неработающий петербуржец, управляя по доверенности автомобилем "Форд Фиеста", не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем "Форд Фокус", принадлежащим УМВД России по Невскому району. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

В этот же день 54-летний неработающий житель Санкт-Петербурга, управляя своим автомобилем "Тойота Королла", выполняя левый поворот, совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем "Форд Транзит", принадлежащим автохозяйству ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

В результате указанных ДТП пострадавших нет. По всем трем фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.