Петербуржцы все больше едут в Эстонию и все меньше в Египет - Российский союз туриндустрии

Санкт-Петербург, 20 августа 2012, 18:16 — REGNUM  "В Финляндии в 2011 году побывало почти 3,5 миллиона петербуржцев - эта страна и в 2012 году остается лидером по посещаемости жителями Санкт-Петербурга, далее идут Эстония, Германия и Турция". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 20 августа, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге сообщила директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Татьяна Гаврилова.

Гаврилова подчеркнула, что в этом году продолжился рост посетителей Финляндии и Эстонии, а Египет и Турция показали значительное снижение показателей.

По словам Татьяны Гавриловой, в 2012 году с 7 до 15% увеличилось число петербуржцев, которые провели отпуск за рубежом. "Потребитель становится более грамотным и турфирмы растут вместе с ним, поэтому в ближайшее время желание граждан в получении эксклюзивного путешествия будет расти, а вот так называемые "горящие туры" скоро уйдут в прошлое", - резюмировала директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail