С начала августа на дорогах Северной Осетии погибли девять человек

Владикавказ, 20 августа 2012, 17:07 — REGNUM  По данным дорожной полиции с начала августа на дорогах Северной Осетии произошло 38 дорожно-транспортных происшествий. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в результате ДТП погибли девять человек, десятки получили ранения различной степени тяжести. В числе погибших шестилетний ребенок.

"Водители, нарушая установленный скоростной режим, игнорируя дорожные знаки, зачастую находясь в нетрезвом состоянии, подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни тех, кто находится рядом. Жертвами их становятся том числе и пешеходы. Практически каждый второй водитель думает, что беда обойдет его стороной и, проскочив на красный свет, надеется, что с ним ничего не случится. Только получается иначе, и погибают люди. ГИБДД жестко пресекает подобные нарушения, но ДТП не уменьшаются",- уточнили в дорожной полиции.

В Северной Осетии вне контроля ГИБДД остаются сельские поселения, в которых водителями в частных такси работают школьники без документов и навыков вождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.