В Саранске матч "Мордовия" - "ЦСКА" прошел без серьезных нарушений порядка

Саранск, 20 августа 2012, 16:40 — REGNUM  19 августа в Саранске состоялся матч чемпионата России по футболу с участием команд российской Премьер-лиги "Мордовия" и "ЦСКА". Игра, проходящая на стадионе "Старт", вызвала повышенный спортивный интерес. На стадионе присутствовало около 12 тысяч зрителей, из них около трех тысяч - болельщики ФК "ЦСКА".

В обеспечении общественного порядка было задействовано более тысячи полицейских, около 500 сотрудников частных охранных организаций и волонтеров. С утра на улицах города были выставлены дополнительных пешие патрули.

Во время самой игры болельщики команды гостей несколько раз запускали на поле пиротехнические изделия. Эти действия сразу же пресекались полицейскими, что, в свою очередь, вызывало недовольство со стороны фанатов. Они пытались оказать сопротивление стражам порядка, используя слезоточивый газ. Всего в УМВД России по го Саранск доставлялось 22 человека. К административной ответственности за совершение правонарушений привлечено 15 человек.

Пострадавших граждан и сотрудников полиции нет. Групповых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail