В казанской мэрии объявили, что будет "главным праздником года"

Москва, 20 августа 2012, 16:17 — REGNUM  "До главного праздника года в жизни Казани - Дня города и Дня Республики Татарстан - осталось 10 дней. В столице Татарстана продолжается подготовка к празднованию одного из самых любимых горожанами праздников", - сообщила пресс-служба мэрии Казани о запланированном мероприятии. В связи с продолжающимися терактами и действиями религиозных экстремистов, заявления о надвигающемся празднике приобретают вид черного юмора.

Кроме того, как сообщало ИА REGNUM, 30 августа Казань должен посетить президент России Владимир Путин. Он, по сведениям источника в Ассамблее народов Татарстана, должен принять участие в торжествах по случаю открытия нового здания АНТ.

Вероятно, в этой связи мэрия города уже решила сделать небольшой городской парк "Черное озеро" центральной площадкой для мероприятия. "На один день "Черное озеро" превратится в своеобразный парк национальностей, - пишут организаторы. - Каждая диаспора, проживающая на территории города, сможет продемонстрировать здесь свое творчество. Многонациональная тематика праздника не случайна: в этом году Ассамблея народов Татарстана отмечает свое 20-летие"...

Учитывая последние события (покушения на муфтия Татарстана, убийство его заместителя, постоянные митинги сторонников радикальных исламистских организаций и сегодняшний самоподрыв машины с тремя террористами), праздник с показом творчества различных диаспор в Казани обещает стать незабываемым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.