Застрявшие из-за непогоды в Южно-Сахалинске авиапассажиры отправлены на Курильские острова

Южно-Сахалинск, 20 августа 2012, 15:29 — REGNUM  17-19 августа авиакомпания "Сахалинские авиатрассы" доставила в аэропорты Курильских островов всех пассажиров, застрявших из-за нелетной погоды в Южно-Сахалинске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления информации администрации Сахалинской области, доставка авиапассажиров на Курилы была осложнена нелетной погодой с конца июля.

В управлении информации отметили, что за это время выдалось только несколько погожих дней, когда удавалось отправить часть людей.

В аэропорту Южно-Сахалинска скопилось несколько сотен пассажиров. К решению проблемы подключился первый заместитель губернатора Сахалинской области Константин Строганов, который провел 17 августа совещание с участием руководителей авиакомпании "Сахалинские авиатрассы", аэропорта Южно-Сахалинска и пассажиров. Для нормализации ситуации был разработан комплекс мер, было решено организовать дополнительные рейсы в случае летной погоды.

В результате, 17-19 августа авиакомпания "Сахалинские авиатрассы" доставила в аэропорты "Менделеево" на Кунашире и "Буревестник" на Итурупе всех авиапассажиров из Южно-Сахалинска, это более 400 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail