В Санкт-Петербурге собака расправилась с полугодовалой девочкой

Санкт-Петербург, 20 августа 2012, 14:53 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа полугодовалой жительницы Санкт-Петербурга с телесными повреждениями. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что во второй половине дня 17 августа 2012 года, в одном из домов частного сектора в Курортном районе Санкт-Петербурга, был обнаружен труп грудного ребенка, 2012 года рождения, с телесными повреждениями. По предварительным данным, отец ребенка, выйдя из дома, оставил входную дверь открытой, в результате чего, собака, проживавшая там же, зашла в дом и стащила девочку на пол, от чего последняя получила телесные повреждения.

В настоящий момент по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся необходимые следственные действия. Отец ребенка допрошен в качестве подозреваемого, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль руководством Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail