Воронежская авиакомпания стала официальным перевозчиком хоккейного клуба ЦСКА

Москва, 20 августа 2012, 14:13 — REGNUM  Соглашение на сезон 2012-2013 подписали генеральный директор авиационной компании "Полёт" Анатолий Карпов и руководитель хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 20 августа руководитель рекламно-информационного отдела авиакомпании "Полёт" Григорий Башкирев.

Согласно условиям договора авиакомпания "Полёт" предоставляет команде ЦСКА летать к местам проведения хоккейных матчей на авиалайнере Ан-148-100Е. На борту одного из самолетов будет размещена официальная символика клуба. В свою очередь армейцы в сезоне 2013 года будут выходить на ледовые баталии в форме с логотипом авиакомпании "Полёт".

"Сотрудничать с клубом-легендой - большая честь. Предоставленный армейцам самолет отвечает всем современным стандартам безопасности и комфорта. Сотрудники компании и экипаж воздушного судна приложат все усилия для того, чтобы хоккеисты команды ЦСКА могли своевременно добираться к месту проведения игр. Надеюсь, в будущем сезоне армейский клуб вновь будет бороться за самые высокие места", - отметил Анатолий Карпов. В свою очередь, руководитель "армейцев" также подчеркнул особую важность сотрудничества с авиакомпанией мирового уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail