В Приамурье кандидат от "Справедливой России" подал документы для участия в выборах

Благовещенск, 20 августа 2012, 10:56 — REGNUM  20 августа в Амурской области кандидат на пост губернатора от "Справедливой России" Дмитрий Жаровский первым заявил о завершении сбора подписей и подал документы на регистрацию кандидатом в губернаторы Амурской области в областную избирательную комиссию. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного избиркома.

Зампредседателя комитета по бюджету, налогам, экономики и собственности области в заксобрании Дмитрий Жаровский представил 234 подписных листа (разрешенный максимум - 235). В поддержку претендента на губернаторское кресло высказались главы и депутаты муниципалитетов, в большей степени, как отметил делегат "СР", его родного Зейского района.

В пресс-службе отметили, что представить документы на регистрацию кандидаты могут до 23 августа. Достоверность этих бумаг в облизбиркоме будут проверять в течение 10 дней. Затем кандидат будет зарегистрирован либо покинет губернаторскую гонку.

Напомним, сейчас в кампании участвуют шесть претендентов на пост главы региона: Виктор Черемисин ("Правое дело"), Иван Абрамов (ЛДПР), Дмитрий Жаровский ("Справедливая Россия"), Олег Кожемяко ("Единая Россия"), Роман Кобызов (КПРФ) и Сергей Пузиков ("Республиканская партия России").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.