Самолет с членами правительства Судана врезался в гору

Весь мир, 19 августа 2012, 16:52 — REGNUM  Причиной авиакатастрофы в Судане 19 августа, в результате которой погибли более 30 человек, могли стать погодные условия.

Самолет с членами суданской правительственной делегацией на борту врезался в гору при второй попытке зайти на посадку в аэропорту города Талоди в штате Южный Кордофан, сообщили Вести. Суданское информационное агентство SUNA распространило сообщение, что причиной катастрофы стали "плохие метеорологические условия"

В результате катастрофы, произошедшей в 650 км к юго-западу от столицы страны - Хартума, погибли все находившиеся на борту - 31 человек. Об этом сообщил представитель Управления гражданской авиации Судана Абдельхафиз Абдельрахим. Самолет направлялся в штат Южный Кордофан, где делегация должна была принять участие в праздновании Ид аль-Фитра - окончания поста в месяц Рамадан. Среди погибших - 26 членов делегации, в том числе ее руководитель, министр по делам вакуфов и религии республики Гази ас-Садик, а также члены экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.