Пьяный ростовчанин "заминировал" жилой дом

Ростов-на-Дону, 19 августа 2012, 15:38 — REGNUM  В Ростове-на-Дону 19 августа нетрезвый мужчина сообщил в полицию о том, что один из жилых домов по проспекту Будённовскому заминирован. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону. Звонивший также сказал стражам правопорядка, что взрыва не будет, если по указанному адресу приедет полиция.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, взрывотехники ОМОН и кинолог со служебно-разыскной собакой. Стражи правопорядка оцепили территорию здания и эвакуировали всех жильцов. В результате проведённой проверки, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Сотрудникам уголовного розыска удалось не только установить личность звонившего, но и задержать его. "Телефонным террористом" оказался 55-летний житель Октябрьского района Ростова-на-Дону. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка и принимается правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.