СКР: Взрывное устройство на похоронах полицейского в Ингушетии привел в действие смертник

Магас, 19 августа 2012, 12:29 — REGNUM  Смертник привел в действие взрывное устройство, унесшее жизни шести человек на похоронах полицейского в Ингушетии 19 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, 19 августа примерно в 9:50 минут в сельском поселении Сагопши Малгобекского района на территории домовладения, где проходили похороны погибшего участкового уполномоченного ОМВД России по Малгобекскому району Илеза Коригова, смертник привел в действие, закрепленное на своем теле взрывное устройство неустановленного типа. В результате взрыва по предварительным данным вместе со смертником погибли семь человек, также имеются раненные, количество которых уточняется.

На месте происшествия работают сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия. Проводятся опрос свидетелей и сбор вещественных доказательств. Решается вопрос о квалификации преступления и возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.