Николай Толстых включился в предвыборную кампанию на пост главы РФС

Москва, 17 августа 2012, 17:07 — REGNUM  Вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) и Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых начал активную деятельность, связанную с сентябрьскими выборами главы РФС.

"Сейчас, когда Олимпиада закончилась, считаю правильным включиться в выборы главы РФС в качестве одного из кандидатов, - сказал Толстых "СЭ". - С этой целью в ближайшие дни у меня запланированы поездки в регионы, встречи с представителями региональных федераций футбола, а также другими членами РФС. Основная цель - не столько изложить людям свои взгляды, которые в принципе и так хорошо известны, сколько выслушать мнения футбольного сообщества о происходящем в российском футболе и предложения об изменении ситуации в лучшую сторону".

Напомним, что помимо Толстых, на вакантный пост главы РФС претендуют президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, директор сыктывкарского футбольного клуба "Новая генерация" Валерий Белецкий, президент ижевского "Газовика-Газпрома" Владимир Тумаев и бывший футболист "Спартака" и сборной СССР, эксперт Евгений Ловчев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.