Олег Мкртчян: "Цель остается прежней - вывести "Кубань" в ранг топ-клубов России"

Москва, 17 августа 2012, 16:43 — REGNUM  Главный инвестор краснодарской "Кубани" Олег Мкртчян прокомментировал приглашение Юрия Красножана на пост главного тренера команды, отметив, что задачи краснодарцев на сезон не изменятся.

"Я благодарен Юрию Анатольевичу за непростое решение присоединиться к команде в ходе сезона, - цитирует Мкртчяна официальный сайт "Кубани". - Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенная командой без наставника, - это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры. Футбольный клуб "Кубань" не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятельства. Приоритетом остается главная цель - вывести "Кубань" в категорию топ-клубов страны".

Напомним, что 15 августа "Кубань" на своем официальном сайте объявила о том, что Дан Петреску покинул пост главного тренера. Румынский специалист возглавил "Кубань" в конце 2009 года и вывел ее в премьер-лигу. В чемпионате России сезона-2011/12 краснодарцы заняли восьмое место, добившись наивысшего результата в своей истории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.