Во Владикавказе прошел прием молодых офицеров-пограничников (Северная Осетия)

Владикавказ, 17 августа 2012, 16:27 — REGNUM  В мэрии Владикавказа состоялся торжественный прием в честь молодых офицеров-пограничников прибывших для прохождения службы в Северную Осетию. Как сообщает 17 августа корреспондент ИА REGNUM, глава администрации североосетинской столицы Сергей Дзантиев в ходе беседы рассказал офицерам о героических традициях Владикавказа и с напутственными словами благословил на дальнейшую службу.

Как было отмечено, мэрия и Совет общественности Владикавказа организуя ежегодно подобные встречи, стараются совершенствовать вопросы взаимодействия с Пограничным управлением ФСБ РФ по РСО-Алания по выполнению госпрограммы "Патриотическое воспитание граждан России на 2011 - 2015годы".

"Мы стараемся активнее привлекать учреждения и организации, общественные объединения патриотической направленности к взаимодействию с подразделениями ПУ ФСБ РФ по РСО-Алания по военно - патриотическому и духовно - нравственному воспитанию военнослужащих. Кроме того, мы содействуем поднятию престижа органов безопасности в районе дислокаций подразделений ПУ ФСБ РФ и воспитанию патриотизма у вновь прибывших молодых офицеров на примере ратной славы Северной Осетии",- сказала представитель мэрии Владикавказа Тамара Кайтукова. Встреча с пограничниками закончилась вручением памятных сувениров мэрией города, фотографированием на память с градоначальником.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.