Волгоградские альпинисты, пострадавшие в Кабардино-Балкарии, госпитализированы

Волгоград, 17 августа 2012, 16:05 — REGNUM  Два альпиниста из Волгограда, сорвавшихся в ущелье Адырсу с вершины Чет-Чат, доставлены в лечебные учреждения Эльбрусского района Кабардино-Балкарии и Нальчика, передает корреспондент ИА REGNUM. Об этом сегодня, 17 августа, сообщает Северо-Кавказский региональный центр МЧС России.

"16 августа в 22:30 спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда доставили туристов с травмами различной степени тяжести в альплагерь "Уллутау", затем в районную больницу города Тырныауз. Александр Колядин, 1991 года рождения, с многочисленными ушибами оставлен для дальнейшего лечения в районной больнице города Тырныауз. Александр Холиков, 1970 года рождения, получивший в результате происшествия серьёзные травмы ноги, был транспортирован в Нальчик в Республиканскую клиническую больницы", - говорится в сообщении МЧC.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 августа, найден погибшим пропавший 15 августа турист из Словакии, заблудившийся при спуске с горы Эльбрус словацкой туристической группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail