Два ЧП за два дня: эстонский авиперевозчик Estonian Air прервал полеты

Таллин, 17 августа 2012, 13:50 — REGNUM  7 августа на борту самолета эстонской национальной авикомпании Estonian Air, выполнявшего рейс из Эстонии в Финляндию, произошел инцидент, который заставил самолет вернуться в Таллин. Об этом сегодня, 17 августа, сообщает эстонское издание DELFI со ссылкой на представителей авиакомпании. По сведениям издания, обслуживавшая самолет стюардесса во время рейса почувствовала себя плохо, и самолет повернул обратно, чтобы оказать стюардессе медицинскую помощь. Все пассажиры продолжили полет в Хельсинки после смены члена экипажа, и самолет вылетел в Хельсинки с опозданием на 1 час и 7 минут. По заявлению авиакомпании, данный случай был экстренным, ранее ничего подобного не происходило.

Как cообщали эстонские СМИ ранее, самолет Estonian Air, выполнявший рейс Осло - Таллин, совершил 8 августа вынужденную посадку после того, как в салоне между пассажирами завязалась потасовка. Причиной стали препирательства между двумя пассажирами, усмирять которых пришлось другим пассажирам и членам экипажа. Представитель по связям с общественностью Estonian Air Марис Тальвари подтвердила изданию, что инцидент имел место. По ее словам, остальные пассажиры и экипаж самолета не пострадали, но фирма намеревается подать иск и выставить счет за вынужденную посадку зачинщикам драки.

Характерно, что ни про один из двух серьезных инцидентов в воздухе с рейсами Еstonian Air на официальной странице авиакомпании, а также на ее страницах в социальных сетях нет ни слова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail