Пять участников разбойного нападения в Ленобласти задержаны - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 17 августа 2012, 14:09 — REGNUM  Пятеро участников разбойного нападения в поселке Лебяжье, задержанные полицией в феврале этого года, дополнительно изобличены в совершении двух разбоев в 2010 и 2012 годах. Об этом сегодня, 17 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе рассказали, что в феврале этого года за разбой в поселке Лебяжье, на территории СНТ "Галактика", сотрудниками полиции были задержаны пятеро граждан одной из среднеазиатских республик, один из которых ранее был дважды судим за разбой.

В результате проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий опергруппой 20-го отдела оперативно-розыскной части № 7 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержанные дополнительно изобличены в совершении разбоев: 29 августа 2010 года в помещении магазина в садоводстве "Ракитинка": 30 января 2012 года в поселке Первомайское, в вагоне-бытовки фермерского хозяйства. Похищенное имущество частично изъято.

Ранее были возбуждены уголовные дела по статье 162 часть 3 УК РФ. Указанные лица содержатся в ИЗ- 47/3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.