Билибинская АЭС готова к работе в условиях осенне-зимнего периода (Чукотка)

Анадырь, 12 сентября 2003, 23:35 — REGNUM  Комиссия концерна "Росэнергоатом" в первой декаде сентября провела проверку готовности Билибинской АЭС к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок 2003/2004 годов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре атомной энергетики, в ходе проверки оценивалась организация работ по подготовке к эксплуатации в осенне-зимний период; материально-техническое обеспечение; готовность персонала, систем теплофикации и тепловых сетей, электротехнического оборудования; производственных зданий и сооружений; водного хозяйства АС к работе в осенне-зимний период.

По результатам проведенной проверки комиссия концерна "Росэнергоатом" пришла к заключению, что Билибинская АЭС готова к работе в условиях осенне-зимнего периода максимума тепловой и электрической нагрузок 2003/2004 гг. и рекомендовала выдать Паспорт готовности к работе в ОЗМ. С 15 по 19 сентября 2003 г. комиссия концерна "Росэнергоатом" проводит проверку готовности Белоярской АЭС к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail