Трое мужчин погибли на пожаре частного дома в Иркутске

Иркутск, 17 августа 2012, 10:57 — REGNUM  Ночью 17 августа жители переулка 9 Января в городе Иркутске заметили отблески пламени. Выскочив на крыльцо, они увидели, что веранда соседнего дома охвачена огнём, и кинулись тушить пожар. В это время из дома самостоятельно выбралась женщина, получив при этом травмы. Сообщение о пожаре поступило в пожарную охрану Иркутска в 02:31 (21:31 16 августа МСК). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приангарью, по тревоге к месту происшествия выехали 13 человек и четыре автоцистерны.

На момент прибытия первого подразделения, дом был полностью охвачен огнём. Быстрому распространению огня способствовало то, что стекла в окнах были выбиты, а сам деревянный дом был достаточно ветхим. По словам соседей, в доме находились люди.

Помощником начальника караула ПЧ-3 во главе звена ГДЗС в комнате на диване обнаружен обгоревший труп мужчины. Ещё через пять минут в комнате на полу около дивана обнаружен второй обгоревший труп мужчины, позже на полу возле окна обнаружен третий обгоревший труп мужчины. Условием гибели людей стало состояние сна.

В результате пожара кровля дома уничтожена огнем на площади 30 кв. метров, дом повреждён внутри по всей площади.

Травмированная женщина была госпитализирована в удовлетворительном состоянии и, на данный момент, уже покинула больницу. Как выяснилось, на пожаре погибли муж и сын пострадавшей женщины, а также знакомый семьи, оставшийся в гостях. Семья приезжих из Узбекистана на заработки сняла этот дом 13 августа. Хозяина горевшего дома на месте пожара не было.

Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail