В Калмыкии полицейский сбил незрячего мужчину

Элиста, 16 августа 2012, 14:53 — REGNUM  23-летний полицейский насмерть сбил незрячего мужчину в Калмыкии 16 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

16 августа в 03:00 в дежурную часть МВД по РК поступило сообщение о том, что в г.Лагань Лаганского района Республики Калмыкия произошло ДТП. В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что 23-летний сержант полиции БП ОВО МВД по РК, в неслужебное время, управляя по доверенности автомашиной Mitsubishi Pajero Sport, совершил наезд на 57-летнего жителя г.Лагань, инвалида первой группы по зрению, который двигался во встречном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП мужчина скончался до приезда скорой помощи.

В настоящее время по поручению врио министра внутренних дел по РК сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности и отдела по работе с личным составом МВД по РК проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Процессуальную проверку проводит Следственное управление следственного комитета РФ по РК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail