Владимир Марченко: Бойкот: остаюсь с обманутым народом, в борьбе за союз Украины с Россией и Белоруссией

Москва, 16 Августа 2012, 14:44 — REGNUM  

Украина официально вступила в предвыборную кампанию - избрание нового представительного и законодательного органа страны - Верховной Рады Украины. Исстрадавшийся за годы реформ, обворованный, униженный и обманутый народ Украины еще надеется на обещанные блага баллотирующихся партий и кандидатов в народные депутаты Украины. Я - нет. Я бойкотирую выборы и считаю свое участие в них, в любой форме, легитимизацией, признанием чудовищно-дискриминационных предвыборных правил, установленных законом.

Закон "О выборах народных депутатов Украины" - Закон, который принят мракобесами, подлецами и лжецами в политике - Партией регионов, КПУ, Блоком Литвина, "НУ-НС", Блоком Юлии Тимошенко. Эти негодяи приняли Закон под себя, для себя, для олигархии, лишив 99% населения нашей страны - рабочих и тружеников села, ученых, экономистов, юристов, интеллигенцию, их политических соратников, - на равных конкурировать на выборах с алчными, ненасытными, прозападными, проНАТОвскими, русофобскими политгруппировками, захватившими власть в стране.

Украина беременна переменами. Это понимает и чувствует абсолютное большинство наших граждан. Понимает, что в радикальных переменах курса внешней и внутренней политики - путь спасения нашей страны, путь выживания и роста благосостояния нашего народа. Для этого нужна "самая малость" - власть, которая выражает и защищает волю и интересы большинства народа Украины, а не интересы 20 олигархических семей, захвативших власть и 87% собственности, и выращенных ими политических клонов.

Имею моральное и политическое право бойкотировать эти выборы и давать такие оценки политическим группировкам, баллотирующимся на так называемых парламентских выборах-2012, т.к. и снаружи, и изнутри знаю политическую систему Украины, знаю истинную суть и истинные цели политических сил, снова рвущихся к власти. Три созыва подряд - с 1990 по 2002 год, я избирался народным депутатом Украины по одному и тому же Роменскому избирательному округу Сумской области. Избирался, не взирая на мою жесткую оппозиционность курсу реформ, направленных на отрыв от России и возврат к капитализму, реформ, реализуемых сначала украинскими коммунистами-перерожденцами вместе с руховцами, а потом либералами-западниками в альянсе с националистами и теми же коммунистами. И в 1990-м, и в 1994-м, и в 1998-м году в ходе предвыборных кампаний была возможность встречаться с избирателями и были хоть примерно равные возможности для конкурентной борьбы на выборах. Могли побеждать идеи, а не лживые, циничные чудовища, чей имидж придумывали и раскручивали перед СМИ профессиональные пиарщики за громадные долларовые вознаграждения. С 2002-го года в геополитическом конфликте Украину руками продажных политиков и олигархов, США и НАТО взяли в жесточайшие клещи для реализации политического проекта "анти Россия - Украина в НАТО".

С этого времени и я, и мои политические соратники по ПСПУ и Партии "Киевская Русь" попали в условия жесточайшей клеветы, дискриминации и политической изоляции. У нас, у нашего Блока Наталии Витренко украли победу на парламентских выборах 2002-го и 2006-го годов, когда мы более чем в 2 раза превысили проходной барьер, установленный законом. Фальсификация - это оружие прошлого. Но особенно рьяно велась и ведется омерзительная борьба против нашего лидера, доктора экономических наук, академика трех академий, профессора, члена-корреспондента Петровской академии наук и искусств России, народного депутата 2 и 3 созывов, первой в истории женщины-кандидата в президенты Украины - Витренко Наталии Михайловны. Многократные покушения на ее жизнь, подкупы избирателей в Черкассах, Мелитополе, Чернигове (где в 2002-2004 годах она баллотировалась по мажоритару), клевета, а теперь и финансовые барьеры - вот оружие борьбы с нами, с нашей правдой, с нашими идеями.

Но ПСПУ выстояла, выжила, идеологически и организационно сплотилась и была готова вступить в политические сражения на выборах-2012. Я очень хотел победить и вновь прийти в парламент, чтобы реализовать свой парламентский опыт и знания конституционного права (я - член Конституционной комиссии Верховного Совета Украины 1 и 2 созывов), опыт профсоюзной деятельности (я - руководитель Всеукраинской профсоюзной организации "Конфедерация труда Украины", представитель профсоюзов в диалоге профсоюзы - работодатели - правительство). Но бешеные псы, алчные, жадные рабы Вашингтонского обкома и НАТО изобрели новое оружие против своего народа и нашей партии - ввели ограниченное избирательное право через громадный денежный залог (5 млн. грн для партийного списка и за выдвиженцев по округам) и коммерциализировали предвыборную агитацию. Они ликвидировали блоки партий, повысили проходной барьер с 3-х до 5%. Для полноценного участия в выборах партиям нужно по этому закону иметь не менее 60 млн. дол., и участие с шансом на победу по мажоритару - 5 млн. дол. (это минимальные суммы по оценкам специалистов). Наряду с бело-голубыми и оранжевыми негодяями за такой закон голосовали коммунисты-оппортунисты-симоненковцы. Это они, нынешняя партия власти (официальный провластный блок Партии регионов - КПУ - Блок Литвина) сегодня бессовестно строят свою предвыборную кампанию под лозунгом "Вернем страну народу". Украв у народа Родину - СССР, взрастив олигархию, и сейчас руками руководителя Фонда госимущества Рябченко, забирая у народа остатки общенародной собственности, они (которые, по словам Ленина, являются "буржуями в красных жупанах") забрали у народа и возможность бороться за власть, власть трудящихся. А теперь о проекте будущего парламента и последствиях его прогнозируемых решений. Прежде всего, о том, что все участники предвыборной кампании - это созданный и раскрученный проект украинской власти. Все партии - от коричневой неонацистской "Свободы", Партии регионов, "Батькивщины", "Удар" Кличко, "Вперед Украина" Королевской и до КПУ - это прозападные, проНАТОвские, русофобские силы. Их ведут и раскручивают подконтрольные власти прозападные политические киллеры в лице Шустера, Киселева, Куликова и прочих, формирующих общественное сознание через свои еженедельные передачи по центральным телеканалам под громким названием "Свобода слова".

Единственной партии системной оппозиции - ПСПУ там места нет. Ни Наталию Витренко, ни меня, ни наших соратников туда не приглашают. Несовместимые с планами украинской власти политики, защищающие союз Украины с Россией и Беларусью, восточнославянскую цивилизацию, как основу нашего этнокультурного происхождения, не нужны ни в эфире, ни в парламенте Украины. Власть готовит парламент втягивания Украины в НАТО, размещения элементов американской системы ПРО на территории Украины, парламент распродажи земли и конечного ограбления народа. В этом сценарии предательскую роль играет КПУ, заполнив эфир своей лживой зомбирующей рекламой. КПУ и Партия регионов едины во внешней и внутренней прозападной, проНАТОвской политике. Подтверждением тому являются их совместное голосование за Закон "Об основах внутренней и внешней политики" и их личные подписи под Коалиционным соглашением Партии регионов, КПУ и Блока Литвина.

Так называемые парламентские выборы-2012 - это циничное и лживое шоу всех участников. Это прозападный бизнес-проект с позорным участием коммунистов. Все лживо, все за деньги: реклама, подкуп избирателей, участие в избирательных комиссиях, проведение уличной агитации, голосование, подсчет голосов, составление итоговых протоколов. Это смертельная чума, прикасаться к которой любому честному человеку противоестественно. Такую власть нужно будет гнать. Менять законы.

Обману не поддаюсь, бойкотирую выборы. Нас 99%.

Владимир Марченко - народный депутат Украины I, II и III созывов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Брюссель — Порошенко: где деньги, Пётр?