Житель Новгородской области ответит в суде за организацию игорного бизнеса

Великий Новгород, 16 августа 2012, 13:57 — REGNUM  В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Виталия Малякина, обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр с извлечением дохода в крупном размере. Об этом сегодня, 16 августа, ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171-2 УК РФ. По версии следствия, обвиняемый, достоверно зная о том, что деятельность по организации и проведению азартных игр на территории Новгородской области запрещена, с августа 2011 года по июнь 2012 года регулярно занимался игорным бизнесом в помещении, расположенном на территории Новгородского района. По данным регионального следственного управления, в результате противоправной деятельности обвиняемым был получен доход в размере около 2 млн рублей.

"Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение, после его вручения обвиняемому уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail