В Северной Осетии жертвами ДТП стали четыре человека

Владикавказ, 16 августа 2012, 13:11 — REGNUM  За минувшие сутки инспекторы дорожной полиции зарегистрировали в Северной Осетии три дорожно-транспортных происшествия. Как сообщили 16 августа корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, в результате ДТП четыре человека погибли, один с травмами доставлен в больницу.

Как рассказали в полиции, около часа ночи на 16 км автодороги Верхний Фиагдон - Дзуарикау водитель автомашины "ВАЗ-210740" не справился с управлением и опрокинулся в пойму реки Фиагдон. В результате происшествия водитель и два его пассажира от полученных телесных повреждений скончались на месте. По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия стало отсутствие дорожно-удерживающих средств.

На федеральной автодороге "Кавказ" 23-летний водитель автомашины "ВАЗ-21093", по предварительным данным, значительно превысил скорость и допустил наезд на 17-летнего велосипедиста. В результате происшествия подросток от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель был лишен прав на управление транспортным средством, пояснили в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.