Членами президентского Совета по правам человека хотят стать 187 человек

Москва, 16 августа 2012, 12:29 — REGNUM  Прием заявок кандидатов в члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте завершен, поступило 187 анкет. Как сообщает Business FM, об этом заявил глава СПЧ Михаил Федотов.

Как отмечается на сайте радиостанции, с 1 сентября список претендентов появится на официальном сайте Совета и начнутся общественные интернет-консультации, в ходе которых любой желающий сможет высказаться по каждому из кандидатов. Затем список будет представлен на рассмотрение президенту России Владимиру Путину. "У нас сейчас есть 187 анкет. Я очень рад, что нам не хватило трех анкет для того, чтобы сказать, что у нас тринадцать человек на место. Все-таки это несчастливое число, лучше его не достигать", - сказал Федотов, отметив, что в ближайшее время начнется обработка анкет.

Предполагается, что интернет-консультации пройдут с 1 по 15 сентября, однако Федотов не исключил, что сроки могут продлить. Список претендентов представят на рассмотрение президенту в конце сентября - начале октября, уточнил глава СПЧ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail