Испектор патрульно-постовой службы вымогал у петербурженки взятку - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 16 августа 2012, 10:22 — REGNUM  Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе оперативных мероприятий изобличили инспектора патрульно-постовой службы в вымогательстве денег. Об этом сегодня, 16 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 15 августа 2012 года в 17.45 в парадной жилого дома опергруппой службы собственной безопасности Главка при получении денег от петербурженки с поличным задержан инспектор патрульно-постовой службы УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, 37-летний майор полиции.

Офицер подозревается в том, что вымогал у женщины 60 тысяч рублей. Взамен он обещал отказать в возбуждении уголовного дела в отношении ее гражданского мужа за совершение грабежа.

По оперативным материалам службы собственной безопасности Главка следственным отделом по Красногвардейскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail